Na ponta dos dedos

Dar um cheiro

no cangote do mundo

e fazê-lo acreditar

ser infalível

e sedutoramente lindo

Tê-lo ao alcance das mãos

e na ponta dos dedos

com sabedoria girá-lo

ao sabor dos humores

e com zelo

a cada amanhecer

agradecido

abraçá-lo