ALEGRIA E FELICIDADE É VOCÊ

Nos manguezais ou nas praias

de mãos dadas vendo o sol

nada no mundo é mais belo

do que o teu olhar de anzol

que fisgou-me por inteiro

trouxe a tona o sonho meu

fez-me pensar com certeza

que de tudo o que eu já vi

nada pra mim tem mais beleza

do que ao teu lado, eu vivi!!

J R
Enviado por J R em 27/11/2014
Código do texto: T5050762
Classificação de conteúdo: seguro