Menina no Sonho.
Sonho correr pela ravina:
braços abertos enlaçando o vento,
que brinca no meu rosto e
assanha meus cabelos.
Há alegria no sonho:
liberdade bem-vinda,
fronteiras abertas,
coração em disparada.
Sou criança no sonho
meu riso é de menina
minhas pernas são de menina.
É a menina quem tropeça e cai,
na relva orvalhada ,
a rir cada vez mais.