Amar é
Amar é sorrir, é cantar
Amar é se doar
Amar não é cobrar, não é sofrer
Amar é ser feliz, sem possuir
Sentimento puro, não um absurdo
O amor, não pode causar dor
O amor, não é uma ilusão
No amor, é mais de um
É o que dá, e o que recebe
É junto estar, quando precisar
Enxugar a lágrima, quando você chorar
Te colocar no colo, quando você desabar
Amar, é cantar, é rir junto
É respeitar, quando um se calar
É dar as mãos, é amparar
Amar, é ser feliz juntos