O riso
Luz que irradia
Os lábios de quem é feliz
É uma doce poesia
No coração do aprendiz
Que não seja enganoso
Muito menos fantasia
Se fores generoso
A paz ele anuncia
Traz sempre consigo
Autêntico brilho no olhar
Um abraço amor amigo
De quem só quer amar
Valdomiro Da Costa 25/11/2014