DIA REPLETO DE FELICIDADES

Tenha um lindo dia,

cante melodias,escreva na areia lindas poesias,

use toda sua criatividade,faça dos espinhos uma escadaria,e suba degrau por degrau,até alcançar a mais linda flor,e se isto lhe emocionar,então chore lágrimas perfumadas.

Deixe a brisa te encher de sonhos,e quanto maior seu sorriso,maior ainda sera sua felicidade.

Plante majestosas pérolas,adorne-as com beijos,e as enfeite com abraços,cultive brilhantes e regue-os com orvalhos.

Não se deixe abater por palavras invejosas,mas saiba que em cada minuto vivido,esta coberto de carinho,e seu dia sera pura magia.

Se a sua noite não teve estrelas,saiba seu dia sera repleto de felicidades.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/11/2014
Código do texto: T5048101
Classificação de conteúdo: seguro