A vida te sorri..
A vida te sorri à cada
novo dia com novos
horizontes..
Novas perspectivas..
Devolva-lhe um sorriso..
Espalhe amor, carinho,
um gesto de gentileza..
Contagie aos que te
cercam com alegria..
Cante e encante..
A vida fica muito mais
leve com um toque
de delicadeza!..
- Sol.Angel.