Autista
Não adianta esperar,
querer modificar,
sem dar tempo ao tempo,
Não adianta pensar
O que vale é sonhar,
e sem nada perguntar
sempre, sempre insistir,
sem pensar em desistir.
Mesmo sempre sabendo,
que tudo o que está vivendo,
pode de ser esquecido,
vale muito, correr, amar,
sorrir, viver e mostrar,
que no mundo diferente,
você está sempre presente,
e o quanto você passou por ele,
o quanto ele, passou por você,
tão felizes e nem perceberam,
o quanto na vida cresceram.......