O amor e as flores
Se colhi as flores? Deus,
digo-te não, nada disso.
Elas estão no jardim, lá
é o lugar delas; o meu
já é aqui, no cerne do
jardim das felicidades
dos que sabem o lugar das
coisas que não se colhem...
(Poema em homenagem à escritora Cora Coralina)