CAFÉ NA CAFETERIA
CAFÉ NA CAFETERIA.
O lado chique do cafezinho
***
Chantilly, cappuccino ou café
Um trio de sabor especial
São três prazeres de aromas sem igual
Feito um suave, perfume de mulher
Enquanto mais ele cheira mais agente quer
Enquanto mais quente, mais agente gosta
E numa cafeteria, à tarde ele nos mostra
O lado chique que o cafezinho tem
Degustado sozinho ou com alguém
Essa tradição é coisa nossa.
Amiraldo Patriota
Patriotajp@hotmail.com