Menina
Menina assustada,
Sensível,
Desconfiada.
Menina das lágrimas guardadas,
Para si mesma,
Dos sorrisos expostos para o mundo,
Menina que escreve,
E quer espalhar arte.
Menina que, mulher quer ser
Mas, não quer crescer.
Menina que aprende
E ensina,
O que sabe.
Faz poesia com o que vê.
E o que sente, não sabe.
Menina positiva,
De cabeça erguida
E consciência limpa,
Anda por aí.