Poemas

As mãos que desenham

escultura minha alma.

Desenhou meu corpo

fremente e cálido.

Onde tuas mãos adormecem.

ensaiai-o do ritmo batimentos

frenéticos dos nossos corações...

Se acende a chama do desejo

Da doce paixão .

Teu toque na pele tatuado

Pingos do suor que

escorrem da tua pela.

Espargindo energia

que unge miniaturara

Nós momento imerso em nós.

Explode desejos

Visões que povoam sonhos

de abrigo seguro.

Constroem pilares

Materializado-se na terra

Caminhos percorridos em espinhos

e romperam a carne.

Fertilizando o solo agreste

que me leva a inconsciência.

Abrem portas cerradas,

deixando passar pelas flechas

o teu raio sol.

Queima meu alegre coração.

escritorafcoelho.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 22/11/2014
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T5044932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.