PAZ E ALEGRIA!
Minha alma está impregnada de amor,
que pelo anjo nasceu.
Até o ar que respiro,
contém o aroma das rosas,
que um dia respiramos juntos.
Na ausência de tua presença,
pela distancia que insiste,
em separar nós dois,
é o vento nosso amigo,
que nos leva a se encontrar,
de um jeitinho todo mágico...
posso sentir teu abraço,
teu beijo...
todo prazer de quem ama
sinto agora e sinto sempre
que do nosso amor recordo
te amo anjo, muito mais...