VOANDO
Qualquer dia desses crio asas
e alço voo pelos espaços que ninguém vê.
Meus pensamentos já não são daqui.
Minha alma a muito voou, voou, voou...
Não direi adeus, não deixarei recados,
nem levarei bagagens__ vou suave, sem peso
e sem saudades...levo sonhos e ilusões,
que desfolho em rimas e versos.
Qualquer dia desses crio asas
e alço voo pelos espaços que ninguém vê...