HOMEM NA PRAIA

Sem camisa
Não tinha roupa
Gato belo e sutil
Causando arrepio.

Sua voz uma canção
Bate forte meu coração
Entoar no regalar
No vento a velar.

Desemboca na praia
Espantos a olho nu a jogar
Admiração ao moço
Nas redes a minar.

Foste meu animar
Querendo sonhar
Pisando nas areias
Nas ondas a bailar.

Uma grande miragem
Vi na paisagem
Sorria a jogar
Com beijos a dá.

Jey Lima Valadares**Itagibá**19:24**21-11-2014




 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/11/2014
Código do texto: T5043948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.