SABOR DA VIDA


A vida só tem sentido se melhorarmos o seu sabor, se colocarmos, diariamente, uma pitada de cor.
Quando pudermos observar, veremos que temos uma aquarela, cuidadosamente, sendo usada numa verdadeira pintura, tendo como companheira a fada mais bela!