meninas de saia rodada
há alguns escritores que apresentam
uma exuberância literária tão indizível
que nos lembram aquelas meninas de saia rodada,
tendo por baixo coxas de veludo,
gostosas de se palmear
há também escritores
de exuberância indizível
que não nos dão, contudo,
o mesmo prazer...
de lembrar