SERTÃO

SERTÃO

O sol queima a pele

Arde o rosto

A terra seca

Planta que morre

O broto que nasce da esperança

As nuvens escurecem

Gotas que caem

Sorrisos estampados nos rostos

Chuva !

Vem de cima

Cai aqui em baixo

O boi mugi

Todos cantam

Alegria que vem do choro

Lágrimas que caem

Esperança que não se foi

Que veio !

Vai ter comida no meu sertão

Traz a vasilha enche a butija

Coloca o feijão no fogo

Chegou mais um

Tem para todos

Aqui no meu sertão

Do meu amado Brasil

Broto do sertão

Faz farinha de mandioca

Na mesa tem pão.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 19/11/2014
Código do texto: T5041148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.