SIMPLICIDADE

SIMPLICIDADE

Escrevo com a força da minha alma

Nos traços das letras a junção do amor

Minha vontade é te emocionar

Te contagiar com amor

Sensibilidade !

Vem da minha alma

Frágil eu sou

Minha dor é da alma

Tenho no meu peito o sangrar

De quem muito amou

Hoje a poesia é que me acalma

Eterniza !

Minha paixões !

Meus amores !

Inesquecíveis que os guardo no meu peito alma

O que mais quero é me sentir útil a você

Te fazer feliz

Te emocionar

Mesmo que em letras

O melhor de mim é vocês

Gente linda que por essa telinha

Me adapto ao querer muito, muito mesmo em te fazer sorrir

Sou poeta, escritor , procuro quem sabe ser

Simples, eu sei

Hoje me faço em fantasia em amor

Em chegar até o seu coração a sua alma

E te levar somente amor

Somente amor

Sou seu poeta , quem sabe eu mesmo sou.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 19/11/2014
Código do texto: T5041141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.