MÚSICA

Claridade encantadora no ar
Canções de olhos abertos ou fechados
Céus desertos que atravessam a alma
Acalma lentamente desaguando nos sonhos.

Sonha e ouve na extinta mocidade
A velhice que arrasta a vida
Do prazer que constrói
cada dia
Na vida dos mais felizes
... Até nos menos felizes.

Constrói cada dia alicerce fortes
Tão cheia de vestido novo
Onde leva para o acordar perfeito
No olhar da esperança
Alinaça dourada da felicidade.


jey lima valadares**itagibá**22:10**17-11-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/11/2014
Código do texto: T5039778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.