Aqui... Alí... Além!
Como pássaros
Voamos
Esperando que a noite
Leve a imaginação
Para algum lugar!
Talvez um lugar
Onde as horas
Não passam
Onde o tempo
Não conta!
Um lugar
Sem destino
Sem direção
Onde só se conta
A vontade de feliz viver
E onde só existam
Dois pássaros à voar
Num céu à sorrir
Aqui... Ali... Além!