PROTEÇÃO DIVINA

Que eu permita DEUS mapear a minha vida,

pois sei que sou o tema da sua escrita,

o foco da sua câmera,

enfim sou a menina dos seus olhos,

e sendo assim, venha o que vier

haja o que houver,

eu estou debaixo da sua cobertura santa!

Posso temer algum mal?

Leila dos Reis