Felicidade/ Alegria
Bom Dia...
Com alegria por viver!
Num mundo com tanta maldade...
Ainda existem...
Pessoas boas de se conviver
uma delas é você...
__Sophia Vargas
17/11/14 ( 17:12 )
...................................................................
Não perca a FÉ
o melhor está por vir...
DEUS preparou um novo amanhã.
Confie.
E aquele sonho tão desejado,
se não deu certo
é porque ele não lhe pertencia.
E você feliz, não seria.
___ Sophia Vargas
(compartilhado no facebook.com)
-Tecendo Amor-
.............................................................................