O VERDADEIRO OBJETIVO DA VIDA

Precisa te descobrir, te mostrar

Nem muito ligeiro, nem devagar

Buscar o momento certo, inédito

De acordo com seus instintos naturais.

Buscar a força no simples, o rigor

Buscar o frescor, no correr, no sair

O verdadeiro objetivo da vida, amor

Encontra-se no ser, no existir.

Aprender a se descobrir, desinibir

A cada dia um novo olhar, suavizar

A melhor maneira de trilhar, compartilhar

O melhor meio de sorrir, suprimir.

Dar valor a cada momento, no dia

De superação, de prova, de alegria

Dar mais sustento às emoções,

De acordo com as cordas de acolhida.

"Aprenda a amar diariamente com as pequenas coisas da vida!'

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 14/11/2014
Código do texto: T5035628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.