VOLTANDO...

Viajei mergulhada num vazio...

Um breve espaço no tempo, talvez

Nem tenha sido notado o extravio,

Em mim uma eternidade, a mudez.

Por tanto prezar minha liberdade

Escolhi estar esse tempo ausente...

Andei de braços com tanta saudade,

Razão dessa volta, assim de repente.

Poemas livres ou até rimados,

Importa pouco como são versados...

Versos meus são pra minha alma a cura.

Agora em meu jardim voltou a cor,

Poesia pra mim é bela flor

Mesmo se pra outros seja loucura.