SÃO TEUS OLHOS
São teus olhos
Que me alegram
E me fazem tão feliz
Meus desejos então despertam
Volto a ser uma aprendiz
Aprendo o teu manejo
E me desdobro em dengos
No encanto dos teus beijos
Teu olhar logo entendo
Em consoantes emoções
Debruço-me em tua essência
Não importa a ocasião
Meu mundo é tua presença
Em sintonia estamos sempre
Meu coração nada mais enseja
Mais gratificante ainda
Quando me chamas de princesa
Acalantas minhas vontades
Me sinto mais feminina
Em teu corpo viciado
No meu jeito de menina...
Obrigada Elisabeth Amorim, por tão linda interação:
Teus olhos acompanham/ Teus olhos fazem festa / Teus olhos velam meu sono/ Não adianta esconder.../ Teus olhos... chamam.