ESPERAMOS DEMAIS UNS PELOS OUTROS

Esperamos sempre

Que o outro faça por nós

Mais do que estamos dispostos

A fazer pelo outro

Nem sempre as palavras

Trazem-nos o conforto

Que esperamos dos outros

Porém atitudes como um abraço

Um sorriso aberto

Num rosto onde os olhos

Sorriem sem nada dizer

É chegada a hora

De se doar sem esperar

Porque é dando que se recebe

Porque doar também é receber...

________________________

14.11.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 14/11/2014
Código do texto: T5034733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.