Filho

Quero te ensinar

Mesmo sem saber direito

A vida te trouxe Talvez não do melhor jeito

Paro pra pensar

Meu coração enche o peito

Te amo filho, amigo Meu abrigo

Quero te ensinar coisas belas

Que animais são mais "vivos" nas florestas

Que o mundo é difícil

Mas também é tão incrível

Que deves ser amigo, cavalheiro

Riqueza não é tudo

Viva como guerreiro

Respeite as pessoas

Principalmente a ti mesmo

Gostaria de ensinar o segredo da vida

Mas como, se eu também não sei?!

Mas ter te como amigo e companheiro me deu um sentido um rumo, filho querido.

E no fim dos domingos, Talvez não seja justo

Mas quem aprendeu mesmo Foi eu contigo.

DIEGO SOARES DE SOUZA
Enviado por DIEGO SOARES DE SOUZA em 13/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5033870
Classificação de conteúdo: seguro