EXPLODE CORAÇÃO

EXPLODE CORAÇÃO

De felicidade

Menina me leva

Nesse calor de amor

Vou no balanço

Da felicidade

Contagia !

Da teu sorriso

Esquece a tristeza

Vem, vem para alegria

Vamos ser feliz

Hoje te quero alegria

Fora tristeza

Pula !

Canta !

Dança !

Felicidade !

As lágrimas secaram

O sorriso mandou a tristeza embora

Vem vamos ser feliz

Hoje, amanhã... sempre

Não chore mais

Vim para te fazer feliz

Entra na roda da alegria

Dá um lindo sorriso

Que lindo...

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/11/2014
Código do texto: T5033801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.