GAUCHOS, NOSSA HISTÓRIA
GAUCHOS, NOSSA HISTÓRIA
Vem colher uvas
Gostoso vinho
Linda as flores do nosso jardim
Oh Tche...vem
Te damos nosso sorriso
chimarão marrom
Delicia !
Olha a neve
Cobre a colina
Acende a lareira
Taca a viola
Celeiro de costumes e tradições
Balaio !
Valsa !
Sapateado !
Essa é a festa
Somos teu povo
Vem para roda prosear
Somos povo acolhedor
Gaúchos Tche
Sim senhor.