Te Encontrei
Caminhei
Pelas areias da vida
Pra lá, pra cá...
Sentí pedras no caminho
Também fui uma delas
Sentí o frio me tocar
O gelo que me fez tremer
Mas também fui sol
E ainda sou o calor
Sou amor no vento
Levei meus sentimentos
Me sentí dona de um tudo
Também já me senti um nada
Somente poeira na estrada
Fui tristeza, incerteza
Mas hoje tenho certeza
Encontrei toda a alegria
E já não sou mais vazia
Tudo fui e tudo ainda serei
No caminho em que me encontrei
No meu desejo de viver
De tocar, do amor, do amar
Te Encontrei em meu ser
Riqueza sem fim
Minha Fortaleza
Alicerse de mim
De toda a minha vida
Minha Força pra seguir
E um dia Te Encontrar
MEU CRIADOR
Que Estais aqui
Na alegria do meu sorrir
No sorriso do meu olhar!