QUERO ABRAÇOS

Não quero versos amarrotados

Nem sonhos destruídos

Quero sim sentimentos orvalhados

Para que o coração seja possuído.

Quero amanheceres sorridentes

Flores se abrindo no jardim

Abraços cheios de contentamento

De alguém me amando loucamente

E que possa caminhar ao meu lado

Nos bons e maus momentos!

Myuny

*****

Interações

Não é só você: também quero!

Inclusive de você... espero

Com certeza retribuirei no ato

Ainda que em anonimato

Quero abraços descompromissados

Se possíveis apertados e demorados.

Aleixenko

*****

Do querer vem a felicidade,

Pra tê-la enfrentamos tudo...

O amor que age embora mudo,

É Deus, na soma das vontades.

Jacó Filho

Obrigada a todos!

Myuny
Enviado por Myuny em 12/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5032204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.