NORDESTE POVO, BRASIL.

NORDESTE POVO, BRASIL

Lendas e crentices

Na dança

Sou teu povo

Nordestino !

Raiz de um povo

Aplausos !

A esse povo nobre

Glorioso !

O meu nordeste

Querido !

Encanta o visitante

Faz sorrir o viajante

Filho dessa terra

Forró e xaxado

Vem dançar

Mostra a nação

A todo esse gigante Brasil

Que somos altaneiro

Somos nordeste

Nordestinos !

Amomamos vocês

Nossos irmãos

Ao som da sanfona

Padre Cicero !

Paz !

Paz !

Somos teu povo

Vem para o nordeste vem ver de perto

Mistérios !

Velho chico

Encantada é está terra

Vem amigos

Vem irmãos te amamos.

Oxente.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 11/11/2014
Código do texto: T5031424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.