Que a noite de natal
Autor: José adão Ribeiro.


Que a noite de natal
Seja para todos
Apesar de muitos
Não saber o que é
Natal por n serem
Presenteado
Pelo amor
Reconhecimento
Solidariedade
Atenção
Que a noite de natal
Seja pelo menos ruim
A toda humanidade
Apesar do próprio homem
Estar destruindo
Este nosso planeta
Pela ganância
Pelo bem próprio
Que a noite de natal
Haja mais harmonia
União
Respeito
Compreensão
Mais amor
Mais carinho
Mais caráter
E para todos, dignidade.



Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/11/2014
Código do texto: T5030923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.