Sou assim.

Sou assim.

Fui feita pra amar,

Fui feita pra sorrir, pode parecer que gosto de me exibir.

Li algo que não gostei, deixo passar pois sei que não sou.

A vida me ensinou que mesmo na dor sorria sempre.

Esta lição eu sigo com emoção.

Sorrir me faz sentir melhor.

Sorrir eu sinto que transmito alegria.

Faço isso com sabedoria, uso minha alma no sorrir.

Não o faço por exibição, sorrio sempre com emoção.

Olhe bem no meu sorriso tento mostrar que viver rindo é preciso.

Me falaram que a vida é muito seria pra viver rindo.

Que isso era tolices viver a sorrir, que era se exibir.

Não concordo pois se eu viver sem sorrir morrerei.

Então mesmo chorando irei sorrir.

Esse é meu lema sorrir sempre.

Sorrir é grátis e faz um bem quem o dá e o recebe.

Sorria sempre e assim a vida irá te sorrir também.

Quem concorda comenta.

Meire Perola Santos

10 11 2014

horas 01:22

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/11/2014
Código do texto: T5030690
Classificação de conteúdo: seguro