FELICIDADE INSTANTÂNEA
Felicidade não se define
Em milhares de palavras
Ser feliz, estar feliz e
Fazer as outras pessoas felizes
É o dom de amar, gostar e cuidar...
Você já viu um sorriso puro?
Um ato simplório perfeito
Que não tem preço
E sim apreço
Muitos confundem felicidade
Com estar bem,
Mas o ato de ser feliz
É ir além
Cada alma com sua essência
Cada ser com sua felicidade respectiva
Amigos verdadeiros felicidade infinita
Pequenos gestos podem mudar o seu dia
"Vida louca vida, vida breve
Já que eu não posso te levar
Quero que você me leve"