O PASSARINHO SONHADOR

No Portal dos Sonhos e da Magia
Mora um passarinho pra lá de sonhador
Acorda cedinho junto com as galinhas
Vem logo cantando exaltando o amor

Parece estar sempre de bem com a vida
Espalha ao vento que não quer problemas
Voando de galho em galho pousa nas ramas
Sequer conhece o que é um dilema

Amigo sem igual do querido beija-flor
Somente com ele troca suas idéias
Confessou um dia que estava apaixonado
Por uma abelha que não sairia da colméia

Assim faz sempre suas juras de amor
Pertinho daquela árvore tão interessante
Ali mora os seus apaixonantes sonhos
Pra ele nada mais é tão importante