TEMPO PARA SER FELIZ
TEMPO PARA SER FELIZ
Marcial Salaverry
Há um tempo para a felicidade...
A idade para ser feliz
começa no nascimento,
e só termina
quando formos apenas saudade...
Basta saber
o momento aproveitar,
e a felicidade vivenciar...
Poderemos encontrar
desvios sedutores,
que talvez nos tragam dores...
Escolher o caminho certo,
é o mais importante, decerto...
Realmente, para ser sensato,
é preciso que, de fato,
tenhamos boa vontade,
pois o que está em jogo, é a felicidade...
Nosso grande sonho
é um porvir risonho,
cheio de felicidade e alegria...
Mas nem sempre sabemos consegui-la,
falta-nos Fé, para atingi-la...