A PARTIR DE HOJE

A partir de hoje

Serei mais eu

Viverei mais para mim

Serei livre

A partir de hoje

Deixarei o passado para trás

Farei um presente melhor

Não viverei o futuro antecipadamente

A partir de hoje

Serei somente eu

Você apenas você

E o nós apenas lembranças

A partir de hoje

A vida recomeça para mim.