GRATIDÃO
Alegria no coração,
por ter uma linda filha,
por ter saúde e uma mãe que pode ver o pôr do sol ao final do dia.
Alegria por termos mais – alguns – lindos e infinitos dias...
Alegria por ter um ofício;
por viver assim: com tanta vida.
Alegria por ser tão grata à luz do dia.