Relacionamento Adulto
A diferença é como fundamento
Da cultura do momento
Estudar a personalidade
Fazer da vida uma variedade
As diversas maneiras de se perceber
De se relacionar com você
O mundo tem a importância
Felicidade escrita com redundância
As variadas formas de pensamento
Expressão incontida sem sofrimento
As diferentes linguagens
Formam uma alegria na imagem
Vamos desenhar o quadro da nossa vida
Sorrindo de manhã mesmo com a partida
Gargalhando a tarde mesmo perdida
Gozando a noite em um relacionamento adulto desinibida