MEU CADILAC VERMELHO
MEU CADILAC VERMELHO
Vermelho sangue ele é
Meu cadilac
Macio na estrada
Cheio de mulheres
Meu gostoso cadilac
O cadilac rende mais
Quando está lotado
A mulherada gosta
Do meu cadilac vermelho
Estabilidade nas curvas
Sento o pau no danado
Turbinado e invocado
Meu cadilac vermelho
Só dou carona
Para mulheres bonita
Esse carro é mulherengo
Este meu cadilac vermelho
Só ando em disparada
Lotado de beldades
Este meu cadilac vermelho
É minha felicidade
Antonio Lima
03-11-2014