Vai acontecer!
Quase sempre eu olho pra cima
Talvez para o céu
E penso em tudo
E ao mesmo tempo em nada
Porque tudo junta
E só sinto lágrimas
Eu ainda vou crescer muito
Meus cabelos vão voar, junto com toda a raiva que senti
Meu corpo vai se mexer, conforme a batida da música da minha vida
E eu vou cair
Mas na dança
Sempre a volta. A minha será magnifica
Reclamo do que vivo
Mas ainda assim, vivo, e gosto
O que acontece, só me fortalece
Para vislumbrar o que quero
E fazer acontecer
Não sei do que são
Mas sei de algo
São de tudo que vivi. Coisas boas ou ruins
Eu quero me levantar
Mas estou fazendo tudo errado
Mas esse é o meu certo
Não sei como pedir ajudar
E nem quero
Apesar de só precisar de alguém
Para admitir que vezes quero morrer
Não que eu vá me matar
Você acha mesmo que darei algum dia esse gostinho para o mal?
Sou muito mais
Mais do que até mesmo eu poderia imaginar
Você me olha
Mas não me vê
Mas não precisa. Nem eu quero ver toda a realidade
Porque esta
Eu quero construir novamente