MEU CORAÇÃO...
Companheiro de tanto tempo
Cheio de segredos e mistérios
Levita em risos eloqüentes
Quando está perto da sua bela.
Ninguém conhece sua face
Ninguém manda em sua alma
É dono da paixão e de si mesmo
É louco e cheio de segredo.
Acorda sonhando, adormece amando
Declara-se amante de muitas almas
É forte e capaz de atravessar o mar
Quando se inebria beijando sua amada.
Reside em um mundo solitário
Adora fala de amor e da felicidade
É galante quando vê a sua amada
Desfilando ao encontro dos seus braços
Luiz Gonzaga Bezerra
SP. 06/11/2014