GALHOS DA FELICIDADE

Andando feliz no tempo
Feliz veio o vento
Nos galhos da felicidade trazendo
Um sorriso encantado
Estava fascinado.

Na vitrine das nuvens
Os galhos se encheram
Nada como o tempo
Com teu nome no ar, preencheram.

Na descrição do homem
Que os galhos pintaram
Brilha tranquilo oxilando
Nos lábios que se unem arremessados.

 
Que empalidece nos lábios
Nos caminhos da felicidade
E... Se comovem
És tu galho da felicidade.

Desabando o horizonte
Na canseira da felicidade
Lendo na lembrança
Precisa volta, volte
Evapore nas nuvens, meu prazer.

Perde-se no amor
Que vêm na felicidade
Galhos da verdade
Nos desejos vamos receber
Na folhagem, jardinagem da sinceridade.

Jey Lima Valadares**18:26**04-11-2014**Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/11/2014
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5023356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.