Meu eu...

O que me dá esse brilho no olhar e o sorriso espontâneo que as pessoas tanto comentam? É um conflito dentro de mim misturado com a vontade de ser feliz...

É esperança que se parece com um esperar, esperar que aconteçam sempre coisas boas, é querer e lutar incansavelmente por isso... Sou composta por tudo que há dentro de mim, minhas frustrações, medos, vontades, sonhos, alegrias, paixões e amores, então se achas que sou bonita externamente, é porque componho minha beleza de dentro pra fora, sou por fora exatamente o que cultivo dentro de mim, não sou cheia de rótulos, quem se aproximar de mim vai ver que sou um livro aberto, alguns tiveram preguiça de ler, outros começaram e não terminaram, mas aqueles que leem todo, irão ver que é tão simples quanto parece, transpiro e transbordo amor.

Caroline Lisboa
Enviado por Caroline Lisboa em 03/11/2014
Código do texto: T5022159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.