Tudo é Possivél

É possível ser feliz

Basta seus sonhos você imaginar

E a cada dia na sua imaginação

Sentir que tudo vai se realizar

É possível ser feliz

Por mais que você

Sinta-se distante de seus objetivos

Acredite que dentro de você exista

Um poder infinito

É possível ser feliz

Ter boa saúde amor e prosperidade

É somente adubar sua mente

Com coisas boas e saudáveis

É possível ser feliz

Porque para Deus não existe o impossível

O que existe apenas são limitações

Que você aprende na sua educação

É possível ser feliz, hoje, amanhã e sempre.

Acredite você é filho do Criador

E para ele o impossível se faz possível

Na mente e na vida de cada ser um ser humano que é fruto do Amor.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 03/11/2014
Código do texto: T5021432
Classificação de conteúdo: seguro