" Poema Encantado "
“Poemas encantados ”
Encanta-me o bailar dos pássaros
Que vai e vem sem pressa e rumo de
Ir ou de chegar, ao silêncio do seu pousar
Encanta-me a natureza que me presenteia
Com suas cores e sua forma de crescer e de mudar
No seu lindo e verdadeiro pontuar
Encanta-me os canteiros que se espalha
Pelos caminhos levando suas cores cheias
De vida nesse eterno jeito de nos inspirar
Encanta-me os olhos azuis de minha eterna
amada que me fala todos os dias do seu eterno amar...
Encanta-me o sentido que Deus me da de viver e
e amar, e tocando a vida sem pressa de chegar.
Encanta-me o bailar dos versos que me deixa a alma
leve no meu breve e simples poetar... Onde em estrofes
Eu espero a cada canto levar, uma mensagem de fé
e esperança a quem ler e se encontrar .