O Meu Mundo
O Meu Mundo
O mundo como eu gostaria
Seria em forma de poesia
Todo mundo numa alegria
PAZ sem nostalgia.
Irmão amando irmão,
As aves felizes pairando
As pessoas se respeitando
Numa grande comoção.
As guerras não existiam
Os doentes resistiam
A vida persistia
Com carinho e consideração.
Não teríamos medo de sair
De casa,
Não víamos o amor ruir
Seria tudo belo e eterno,
Todos num só pensamento
De verdade...
Em que a humanidade
Não seria a nossa raça
Seria nossa identidade.
Marcelo de Oliveira Souza
24/10/2014