Teu medo.

Silêncio não vai adiantar. Sei muito bem o que diz tuas entrelinhas. A dor amarga o coração, e quando a noite chega, só o vazio preenche a alma.

Eu te quis tanto, mas o tanto não bastava, era pouco...

Eu te abri minha vida, te apresentei minha alma... Te mostrei um temporal de amor. Eu tive urgência de você... Mas você não quis entender e o medo foi mais forte.

É, frágil foi o teu sentir, e sabe, hoje acho que eu sei... Nunca foi amor.

Tento me entender com com esse "desassossego" impulsivo.

Você construiu castelos dentro de mim... Escreveu histórias, mas... 'Perdeu por medo de perder' no final. Mas eu sei, o problema não é você partir e me deixar aqui. O teu medo é que mais uma vez o amor vá antes de você. Só pra lembrar o que sabiamente foi dito por alguém... " NO FINAL DO FILME, A GENTE MORRE! Todo mundo sempre morre.

Muito mais do que você... frágil mesmo foi e é o teu sentir!

Kika Brandão